週末にやるべき10のこと – Observador

Praça Dom Luís I 7、1200-148 リスボン。 そのような。 : 213 460 030。営業時間は月曜日から金曜日、午後 12 時から午後 4 時と午後 7 時から深夜 0 時までです。 土曜日と日曜日、午後12時から深夜0時まで。

世界最高の牛肉のひとつを味わうには: 有名な和牛をメニューに導入した後、サラ デ コルテは今月、さらに日本からの輸入品をメニューに導入しました。今回は神戸牛を紹介します。 「私たちはますます、一流の美食の目的地としての地位を確立したいと考えています。 最近ランキング34位に到達したという事実 ランキング 世界のベストステーキレストラン101の年次ランキングは、この野望の追求に明らかに貢献しました」とシェフのルイス・ガスパールは言います。 神戸牛は、13世紀に遡る伝統に従って、厳選された米とトウモロコシを食べて育った兵庫地域で育てられた純粋な但馬牛から生産されています。 子牛は新鮮できれいな水を飲み、ストレスレベルを軽減するために穏やかな環境で育てられます。 コービーはカッティング ルームで 1 キロあたり 950 ユーロで提供されます。

この記事は購読者向けに予約されています。今すぐ購読して、読み放題やその他の特典をお楽しみください。 すでに購読者である場合 ここからセッションを開始してください。 このメッセージが誤りであると思われる場合は、カスタマー サービスまでご連絡ください。

Miyake Shiro

「クリエーター。よく転ぶ。賞を受賞したソーシャル メディアの狂信者。完全なウェブの達人。起業家。情熱的な音楽ジャンキー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です