米国はソフトドリンクからどのような物質を除去したいと考えていますか?

国家健康監視局(Anvisa)によると、この物質の使用はブラジルの法律で規定されていない。

臭素化植物油とは何ですか?

植物油を臭素で変性したものです。 一方、臭素は、プールの塩素の代替として使用できる天然元素であり、歴史的には鎮静剤として使用されてきました。

100年以上使用されています。 FDA によると、臭素化植物油 (BVO) は 1920 年代から食品成分として使用されており、レモン、オレンジ、パイナップルなどの柑橘系の果物で風味付けされたスポーツドリンクやソフトドリンクによく使用されています。

柑橘系のフレーバーの乳化を担当します。 このコンポーネントは、輸送中や保管中に成分(特にフルーツフレーバー)が飲み物中で分離したり、上部に浮いたりするのを防ぎます。

世界中の使用規則。 米国では、FDAは1960年代後半に一般に安全と認められている添加物リストからこの添加物を削除したが、当時は禁止するには十分な証拠がないと判断した。 その代わりに、当局は飲料中のBVOの許容量を15ppmに制限した。 ブラジル、日本、および一部のヨーロッパ諸国では​​、この物質は禁止されています。

Miyake Shiro

「クリエーター。よく転ぶ。賞を受賞したソーシャル メディアの狂信者。完全なウェブの達人。起業家。情熱的な音楽ジャンキー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です