ブラサ フェスティバルの主な魅力の 1 つは、さまざまな民族の料理を 1 か所に集めることです。 そして、この原則に応え、イベントをさらに充実させるための今年の斬新な点の 1 つは、メニューに日本料理が含まれていることです。
観光客の集中が見込まれるこの駅を担当するのは、みやぎ寿司のアレクサンドル・リマ・ブラス氏。 結局のところ、ブラジル人は東洋料理の大のファンの一人です。
食品業界で 17 年間働いてきたアレクサンドルは、カスカベルの最初の寿司職人の 1 人でした。 34 歳の彼は、西部の首都で生まれ育ち、2006 年に市内のオリエンタル レストランの 1 つで日本料理の仕事を始めました。 「この経験から、私はますます技術を磨き、自分の技術を完成させました。 当時、カスカベルには寿司職人として働く専門家はほとんどいませんでした」と実業家はコメントします。
アレクサンドルは、2 つの店舗でのサービスに加えて、日本文化の伝統を称賛するために、結婚式、卒業式、その他のフェスティバル (カスカベル文化協会主催のエクスポベルやニポフェストなど) などのプライベート イベントを企画しています。 この実業家によれば、ブラサへの招待は非常に良い驚きだったという。 「私はプライベートイベントで彼を手伝い、魚も提供したので、主催者の一人と彼の仕事についてはすでに知っていました。
この料理をフェスティバルに追加することについて話し合った後、もう一度話し合ったところ、彼が私たちを招待してくれました」とアレクサンドルさんは語り、以前の版には日本料理がなかったにもかかわらず、他のリゾートで提供される魚を操作することで間接的に参加したと付け加えた。 。
カスカベルの実業家は、ブラサ祭りを大いに賞賛しています。 「ブラサに会ったとき、パーティーの規模とその美しさに驚きました。 品質の高いオリエンタル料理を提供できるよう、私たちはあらゆる努力を尽くして最善を尽くします。 私の期待は最高です。 この日を待ちながら不安にならないわけがありません。 これは 5,000 人以上が参加するイベントであり、私たちはイベントだけでなくそれ以降も輝ける企業になるつもりです」とアレクサンドルは言い、ブラサが参加するシェフたちにとって代表的なショーケースについて言及しました。 「私たちは顧客に私たちを知ってもらいたいと思っています。 私たちのレストランに多くの顧客を呼び込むためには、ブラサは不可欠です」とビジネスマンは言います。
ブラサ・フェスティバルの第 3 回目は、9 月 23 日にカスカベルのサン・ジョゼ神学校で開催されます。 このイベントは、広々とした快適な空間で、あらゆる年齢層向けのライブ音楽やエンターテイメントのオプションを備え、家族全員が楽しめるエンターテイメントを提供します。
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