地中海料理と日本料理、どちらの食事がより健康的ですか?

  • クリスティーナ・ルアノ・ロドリゲス
  • 会話*

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日本人の食生活の秘密とは?

レンズ豆の皿と、野菜と豆腐が入ったうどん (日本の麺、通常はだし汁が添えられたもの) ではどちらが健康的ですか? ある料理と別の料理の間にはどのような違いがあるのでしょうか? 栄養的には、料理はほとんど目立ちません。 しかし、レンズ豆が地中海料理の代表的な料理であるとすれば、うどんは伝統的な日本の料理です。

よく食べることをもっと気にする

何十年もの間、私たちが食べるものや摂取する栄養素の質に対する懸念が高まっています。 同時に、社会の一部のセクターの食生活は依然として、本来よりもはるかに不健康です。

私たちが食べるものにはさまざまな影響があります。 特定の食品が身体的および精神的両方のさまざまな病気を予防する能力があることは、科学文献で広く認識されています。

そして、科学的証拠と世界保健機関は、慢性疾患の予防における食事の役割をますます証明しています。

Oishi Tsutomu

「フリーライター。ベーコンエバンジェリスト。内向的。インターネットの先駆者。無礼な思想家。」

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