ベーカリー、ケータリング、ホスピタリティ部門の企業向けの 3 日間 – Martin Behrend


Sulserve では、出展者がイベントへの訪問者にノベルティを提示します。 ディエゴ・ソアレス/ディスクロージャー



火曜日から木曜日 (午前 9 時から午前 11 時) まで、 Sulserve – ベーカリー、ケータリング、ホテル業界の見本市 Fenac、Novo Hamburgo の分野の専門家を集めて、この分野のトレンドを提示します。

フェアの第 4 版では、ベーカリー、ペストリー ショップ、アイスクリーム パーラー、レストラン、バー、カフェ、ビストロ、ホテル向けの機器や食品の発売により、市場のサプライヤーとディストリビューターを公開し、取引を成立させ、見つけることを目指します。新しいパートナーシップ。

訪問は午後1時から午後8時までです。

出展者の中で、今回のショーは初出展です。 Dinâmica Distribuidora は初めてスポンサーとしてイベントに参加します。 6 年間の軌跡で、Sapiranga ブランドは市場で成長しました。 「当社は過去 2 年間で 200% 以上の成長を遂げており、2023 年にはさらに 2 倍になると予想しています。 当社はリオグランデ ド スル州全体で指数関数的に成長しており、2023 年だけでも 40 を超える自治体が当社のロジスティクスに追加されました」と、同社のマーケティング部門の William Eduardo de Souza Lorscheitter 氏は報告しています。

広告

意識

セクターからのニュースをもたらすことに加えて、Sulserve は、知識を奨励するために 40 時間以上の実践的および理論的な活動を提供します。 知識の魅力の中に、 スルサーブフォーラム、 この分野の著名な専門家による無料の会議とプレゼンテーションをまとめます。

エッフェル塔、ノートルダム大聖堂、ラファイエットなど、パリの有名な場所にレストランを構える Kozy のディレクター兼共同創設者であるロマン・ル・パプ氏がこのスペースに参加する予定です。

フォーラムのもう 1 つの確定名は、日本総合寿司協会と、世界中の寿司職人を教え、認定する世界寿司技能協会の日本人ディレクターである小川博俊氏です。 フェア期間中、5 月 10 日と 11 日に、プロは 寿司技能検定これは、寿司を安全に提供するための投入物、魚、およびプロセスに関連するすべてのものを正しく処理する優れた地域の専門家を認定するものです。

広告

Sulserve は常に コパ ガウチャ デ ピッツァイオーロス、高品質のピザの生産を奨励し、ピザ メーカーの才能に可視性を与えることを目的としたコンテストです。 フェアで確認されたもう1つのスペースは、 モデルベーカリーベーカリーの仕組みやパン生地の製造から出来上がりまでの全工程を紹介し、オーブンから出てきた料理や来場者の質問にプロがお答えします。

フェアには3つも集まります 知識アリーナ、専門家を更新するための無料の講演とワークショップがあります:Sulserve Arena、IFRS Arena、Delly’s Arena。 あ SENAIモバイルユニット次に、さまざまなテーマの無料ワークショップを開催します。

完全なスケジュールとアクティビティの登録は、Web サイトで確認できます。 www.sulserve.com.br/programacao.

ショーへの登録は、その地域の専門家は無料で、ウェブサイトから行うことができます。 14 歳未満のお子様はフェアに入場できません。

広告

サービス

イベント: 第 4 回 Sulserve – ベーカリー、ケータリング、ホテルの見本市

日にち: 2022年5月9日~11日(火~木)

時間: 午後1時~午後8時

プロモーション: Fenac Connect エクスペリエンス

プレゼンテーション: シクレディ・ピオネイラ

スポンサーシップ: フルマーとディストリビューターの力学

サポート: ABRASEL (ブラジルのバーとレストランの協会)、Apis Food Solution、IFRS (RS Federal Institute – Porto Alegre Campus)、名古屋すし学校、SEB​​RAE (ブラジルの中小企業支援サービス)、SEGH (Union of Gastronomy and Hospitality)、 SENAI インスティテュート、SindGastrhô (ガストロノミーとホスピタリティ ユニオン)、SINDIHOTEL RS (リオグランデ ド スルのホテル産業のインターミュニシパル ユニオン)、SINDIPAN RS (リオ グランデ ド スルのベーカリーと菓子、パスタとビスケット)、Sindigêneros Vale。







Saiki Shoichi

beer ninja. total communicator. Writer. Rude zombie lover .

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です