スペインのMasterchefプログラムは40以上の食中毒を引き起こす


















スペインのマスターシェフ プログラムの制作は、バレンシアで約 70 人に食中毒を引き起こしたと非難されていますが、スペイン保健省によると、確認されたのは 44 人のみです。

苦情は、ショーの録音が行われたバレンシアーナ海洋博物館の従業員によって、彼女の Twitter アカウントを通じて提出されました。

声明の中で、番組のプロデューサーであるシャイン・イベリアは、事件を後悔し、「スペインでの11年間の番組の中で例外的な状況」であると述べた。関係者」。

食中毒の原因となった可能性のある料理には、魚介類、カキ、アサリ、ワカメのペストソース、シーバス、日本の海苔のチーズケーキ、インド料理と地中海料理の融合が含まれていました。



コメントは無効です。


















Miyake Shiro

「クリエーター。よく転ぶ。賞を受賞したソーシャル メディアの狂信者。完全なウェブの達人。起業家。情熱的な音楽ジャンキー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です