お父さんが病院の寿司ごちそうをシェア: 「私の妻の出産後の食事は伝説的でした」と言う | 食べ物

妊娠により、特定の習慣を再考する必要があり、赤ちゃんの発育に害を及ぼす可能性のある特定の種類の食品を避けることさえできます. 何をするか、何を食べるかは、あなたの人生だけでなく、インナーチャイルドにも影響を与えます。 特に起源がわからない場合は、アルコールや特定の種類の食品を避けることは、妊娠禁止リストに載っています. 夫が産後の食事を撮影することを決めた後、生魚を食べないことを決めた女性がソーシャルメディアで話題になりました. 出産直後の病院内での日本食ごちそうの動画は、280万以上のいいねを獲得。

産後の食事で入院中の母親 — 写真: Reproduction TikTok

ビデオは、新しい母親が病院のベッドに横たわり、左腕で新生児を抱きしめているところを示しています。 右手にはお箸を持っており、日本料理を食べるのに使っています。 カリフォルニア州パロアルトのスタンフォード病院で 2 人目の子供を出産したエリアスさんは、好きな食事に集中しているようです。

テーブルの上には無数の和食器が。 刺身、みそ汁、寿司、海苔サラダなどのアジア料理が8つの器に盛られています。 大きな刺身を手に取り、エリアスは食べ物をカメラに持ち上げてから、ソースに浸して、生まれたばかりの赤ちゃんを腕に抱えて食べます。

彼女は、ごちそうの後、日本食なしで行く価値があると言いました – 写真: TikTok Reproduction

「私の妻の産後の食事は伝説的でした」と彼女の誇らしげな夫はキャプションに書きました. 彼によると、彼の妻は「寿司好き」で、好きな食べ物を切望していた. ビデオには、女性の功績を祝い、産後の巨大なごちそうに対する彼女の賞賛を説明する、肯定的なコメントが殺到しました。 「それが私が欲しかったものです!」 TikToker を書きました。 「それは私の魂に語りかけます」と別の人は認めました。 他の人は、出産後に寿司を食べた経験を共有しました. 「まったく同じことをした!」 一人が叫んだ。 「4人の子供の後の食事でもありました!」 別の母親が笑う。

他の人は、成長の9か月の間に寿司を切望していることを明らかにしました. 「それは私の妊娠渇望の食事でした」とある母親は告白しました. 「出産のたびに私でした! 最初の食事は寿司でした。 「寿司なしで 9 か月も過ごす価値がある」と別の人は同意しました。

ほとんどのコメントは母親の食べ物の選択を支持していましたが、他のコメントは疑問を投げかけました. 「赤ちゃんが母乳を飲んでいる間に生魚?」 心配している視聴者を共有しました。 「生魚…母乳育児には賢い」と別の人が反響した. 多くの人が、彼の注文がどれほど高価だったに違いないかをすぐに指摘しました。 「入院費よりかかった!」 別の書き込み. 「すべてのドルはそれだけの価値があります!」

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妊婦は生魚を食べてもいい?

日本食と妊娠は多くの論争を引き起こす主題ですが、端的に言えば、生の魚自体は、それが良い起源であり、それがどのように調理されているかを知っている限り、禁忌ではありません.

この段階をマスターするには、サーモンを購入して家で刺身を作る価値があります。 したがって、レストランや宅配サービスに頼らなくても、この食品をより安全に消費できます. また、生の魚がトキソプラズマ症の媒介動物であるという考えは誤りです。 それは、この病気の伝染の連鎖の一部ではありません。 魚が汚染された場合に起こりうることは、妊娠していない人にも起こる可能性がある食品媒介感染症を引き起こすことです.

ソース: ドミンゴス・マンテッリ、産婦人科医

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Oishi Tsutomu

「フリーライター。ベーコンエバンジェリスト。内向的。インターネットの先駆者。無礼な思想家。」

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