Senac RJ は無料の美食ワークショップを提供しています | 仕事とビジネス

Free Sénac RJ ワークショップは、ガストロノミー部門の労働力の資格を獲得することを目指しています開示

投稿日: 2023/08/10 14:17 | 2023/08/10 15:18更新

広告

セナック RJ は 8 月に、首都および州内陸部のいくつかの地域で無料のデグスタ ガストロノミア ワークショップを開催します。バーハ ダ チジュカ、カンポ グランデ、ポリテクニック センター (リアチュエロ)、コパカバーナ、イラジャ、マドゥレイラ、ニテロイ、ペトロポリス、カンポス、レゼンデ。

無料のワークショップのオプションは、ソースの基本、フェスティバルケーキ – レインボーケーキの作り方を学ぶ、サワードウブレッドの作り方、日本料理 – ディナーの作り方と組み合わせ方、フィレウェリントン、バーベキューとビールの組み合わせ、ミニバーガー、ボウルに入ったデザート、食事と一緒に健康的な食事、スナックの準備: ペパロンスティックブレッド、夏のサラダ、ボウルに入ったデザート、日本料理 – 夕食の準備とハーモニーの作り方、子供向けの様式化されたマカロン、そして、素早く、シンプルで簡単なパンの準備。

ご来場されない方はWebサイトよりお申込みください。 https://bit.ly/DegustaSenac_Imprensa。 全員がガイドラインを持った部隊からの確認連絡を待つ必要があります。 席には限りがございます。

サービス

Sénac Barra da Tijuca: Avenida das Americas、3959 – ショッピング マラペンディ

– 基本のソース、21日、午後2時30分。

– パーティーケーキ – 16日午後2時30分にレインボーケーキの作り方を学びます。

– サワードウブレッドの作り方、25日、午後6時30分。

– 日本料理 — 夕食の準備と調和のとり方、22日午後6時30分。

– フィレ・ウェリントン、14日月曜日、午前9時30分。

– バーベキューとビールの合意、24日、午後6時半。

– ミニバーガー、15日火曜日、午後6時30分

セナック・カンポ・グランデ:バルセロス・ドミンゴス通り、58歳

– お祝いケーキ — 21日午後3時にレインボーケーキの作り方を学びます。

– ミニバーガー、14日月曜日、午後3時。

– グラスでのデザート、23日午後3時

セナク・イラジャ: エミリアーノ・フェリペ通り、173

– 食品を使った健康的なダイエット、23日午前9時。

– お祝いケーキ — レインボー ケーキの作り方を学びます。16 日水曜日、午前 9 時。

– フィレ・ウェリントン、21日午後7時。

– ミニバーガー、14日月曜日、午後7時。

– スナックの準備: ペパロンのブレッドスティック、24 日、午前 9 時に。

– 夏向けサラダ、水曜日午後 4 時から午後 2 時

– グラスでのデザート、25日午前9時

セナック・コパカバーナ:ルア・ポンペウ・ロウレイロ、45歳

– パーティーケーキ — レインボーケーキの作り方を学ぶ | 日付: 08/14、午後 6 時。

– 天然サワードウブレッドの作り方、16日水曜日、午後2時。

– 日本料理 — 夕食の準備と調和の仕方、23日午後2時。

– フィレ・ウェリントン、25日、午後2時。

セナク・マドゥレイラ: Rua Ewbank da Camara、91 歳

– お祝いケーキ — レインボーケーキの作り方を学びましょう。16 日水曜日、午後 2 時。

– グラスでのデザート、23日午後2時

セナック ポリテクニック センター: Rua 24 de Maio, 543 – São Francisco Xavier

– お祝いケーキ — 22日午後7時にレインボーケーキの作り方を学びます。

– 天然サワードウブレッドの作り方、24日午後7時

ニテロイ: Rua Almirante Tefé、680 – ダウンタウン

– お祝いケーキ — 25 日の午後 2 時にレインボー ケーキを焼く方法を学びます。

– サワードウブレッドの作り方、22日午後6時。

– ミニバーガー、15 日火曜日、午後 6 時

セナック カンポス: Rua Cora de Alvarenga, 151 – Parque Leopoldina

– 様式化されたマカロン — 子供の娯楽のためにアイスクリームとテディベアをモデル化、23日午後1時に。

– スナックの準備: ペパロンのブレッドスティック、15 日火曜日、午後 6 時。

– 夏のサラダ、22日午後6時。

– グラスでのデザート、14日月曜日、午後1時

セナク・ペトロポリス: アルフレド・パチャ、26歳 – セントロ

– 基本のソース、14 日月曜日、午後 7 時。

– お祝いケーキ — 24 日午後 7 時にレインボー ケーキの作り方を学びます。

– 日本料理 — 夕食の作り方と調和のとれた方法、16 日水曜日、午後 7 時。

– フィレ・ウェリントン、22日午後7時。

– ミニバーガー、21日、午後7時。

– 素早く、シンプルで簡単なパンの準備、15日火曜日、午後7時。

– スナックの準備: ブレッドスティック ペパロン、25 日午後 7 時。

– 夏のサラダ、23日午後7時

セナック・レゼンデ: Rua Sarquis ホセ・サルキス、80 – ハリスコ州庭園

– お祝いケーキ — レインボー ケーキの作り方を学びましょう。15 日火曜日、午後 2 時。

– 天然酵母パンの作り方 | 日付: 2008 年 8 月 25 日、午後 6 時

– 日本料理 — 夕食の準備と調和の仕方、23日午後6時。

– 様式化されたマカロン – 22 日午後 2 時の子供向けエンターテイメント用のアイスクリームとテディベアのモデル。

– 素早く、シンプルで簡単なパンの準備、24日午後2時

広告

Saiki Shoichi

beer ninja. total communicator. Writer. Rude zombie lover .

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です