Quina do Futuro のサブロが今日と明日 SP で料理を担当 – 2023/06/19 – マルセロ・カツキ

ペルナンブコ州レシフェにある受賞歴のあるレストラン「キナ・ド・フトゥーロ」のシェフ、アンドレ・サブロ・マツモト氏は、今日、19日と明日、サン州北部のサンタナにあるレストラン「ノス」で開催される2回のディナーのために街を訪れている。パウロ。 この有名なシェフの料理を知る、または見逃す良い機会です。

日本を代表するマグロ専門家の一人であるサブロ氏は、マグロのヤムイモのムースリーヌとフロマージュブラン添え、シソファロファとカラメル玉ねぎの添え物など、北東部の要素を少し加えた日本料理に浸る一夜をお約束します。料理が融合して素晴らしい料理が生まれます。

メニューには、ヤグアララルドとポン酢を添えたマグロのタルタルも含まれます。 シーチキン 醤油漬けだし トゥクピ、味噌アイオリ、ミックススプラウト、ノリパウダー添えポテトチップス。 燻製エビのアラバンチャ、マッシュルーム、ネギが入った清澄味噌、マグロのさまざまな部位を使用した寿司のパレット。

ディナーもイベントの一環です トモダチ フレンドリーなシェフを招き、能須で料理をしてもらいます。 ご予約は、WhatsApp: +55 (11) 2283-5822 またはウェブサイトから行ってください。 tomodachi.nosu.com.br


リンクが存在します: このテキストは気に入りましたか? 購読者は、任意のリンクへの 1 日あたり 5 回の無料訪問を公開できます。 下の青い「F」をクリックしてください。

Oishi Tsutomu

「フリーライター。ベーコンエバンジェリスト。内向的。インターネットの先駆者。無礼な思想家。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です