Finale MasterChef 2022: Lays メニューの作り方を学ぶ

以下の料理を見つけて、それらの準備方法を学びましょう。

前菜:「ホタテ」

「私の家族を心から代表する食材、ヴィエイラ家からテイスティングを始めます。 人生の伴侶であるアンドレと出会ったのは15年前。 私たちの関係を言葉で説明するのは難しいこともありますが、私たちは別の人生からお互いを知っているように感じます」とレイズは料理について語っています.

メインコース:「フェイクフード」

「私と兄弟が小さかった頃、いつも夕食に何か食べるものがあるわけではありませんでした。 飢えは残酷でしたが、父の創造性と人生に対する楽観主義は、時には非常につらい現実から私たちを救いました. 私たちはレストランで遊ぶのが好きでした。 私たちの父は注文を受けて、私たちが食べたいものを想像するように頼みました. (…) 彼は単純な男でしたが、私たちの父は非常に教養があり、人生の細かいことを知っていました。 だから彼はいつもロブスターを「食べる」のです」とファイナリストは言います。

デザート:「レイズアイスクリーム」

「メニューを仕上げるには、日本とブラジルのフレーバーをミックスしたアイスクリームで魂を包み込みます」と作成者は説明します。

審査員メモ

禁止

エンリケ・フォガサ Laysの料理が完成するまで「少し時間がかかった」と言う。 しかし、スターターは脂っこいものでした。 「料理はとてもよく組み立てられていて、美しくて楽しいです。 力強く繊細な味わいです。 でもちょっと脂っこい。 もう少し少なくすると、完璧に「閉じる」ことができます」と彼は信じています.

メインコース

エリック・ジャッキン ファイナリストのメインコースのバランスを強調しました。 「お料理を出された時、タレが足りないと思ったのですが、食べてみたら気が変わりました。にんじんがとても美味しいので、タレでもいいかも。野菜もとても甘いので、コントラストがとても良いです。バランスの取れた料理で、やり過ぎはありません」とフランス人は言います。

デザート

すでに ヘレン・リゾ テイスティングメニューを閉じたLaysデザートに「禅の庭」を見ました。 「あなたのデザートはとても香りがよく、花を食べているように見えます。アイスクリームはとてもよくできていて、よく安定していて、バランスが取れていてとても美味しいです。もっと新鮮さを出すためにラズベリーをもっと追加したかったでしょう」と打ち明けます。 チーフ.

Saiki Shoichi

beer ninja. total communicator. Writer. Rude zombie lover .

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です