シェフ・キコのニューメキシカンは日本から繊細さを得る – オブザーバー

映画の良し悪しがわかるのに5分もかからないという人もいます。 レストランでも、シェフ・キコとして知られるフランシスコ・マーティンズは、この現象は似ていると信じています。 私たちは、彼の新しいプロジェクトであるラス ドス マノスのバーで利用可能な 16 の場所の 1 つに座っています。これは、パンデミック後の彼の最初のプロジェクトです (健康危機により、彼はタイムアウト マーケットのアジアンとサーフ&ターフに行きました)。 初日、彼は56回の夕食を提供しました。 しかし、量だけの問題ではないと彼は強調します。 本当に良かったです」と彼は言います。 「このレストランは、私の最高のオープニングの 1 つだったかもしれません。」

これは、入り口から目立つ非定型のコンセプトにもかかわらず、スラブで向かい合って、フリーダ・カーロと芸者が際立っています。 私たちは洗練されたメキシコ、またはFrancisco Martinsが説明するように「高級」であり、「非常に高品質」の製品が提供されていますが、タコスやアグアチレを提供する日本の美食文化のいくつかのメモがメニューの適切な位置にあります鰹節、とうがらし、ゆずなどの具材を忘れず、厳格かつ繊細な技で。 「要するに和風テイストのメキシカンレストラン」。

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Miyake Shiro

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