ペルナンブコ州レシフェにある受賞歴のあるレストラン「キナ・ド・フトゥーロ」のシェフ、アンドレ・サブロ・マツモト氏は、今日、19日と明日、サン州北部のサンタナにあるレストラン「ノス」で開催される2回のディナーのために街を訪れている。パウロ。 この有名なシェフの料理を知る、または見逃す良い機会です。
日本を代表するマグロ専門家の一人であるサブロ氏は、マグロのヤムイモのムースリーヌとフロマージュブラン添え、シソファロファとカラメル玉ねぎの添え物など、北東部の要素を少し加えた日本料理に浸る一夜をお約束します。料理が融合して素晴らしい料理が生まれます。
メニューには、ヤグアララルドとポン酢を添えたマグロのタルタルも含まれます。 シーチキン 醤油漬け と だし トゥクピ、味噌アイオリ、ミックススプラウト、ノリパウダー添えポテトチップス。 燻製エビのアラバンチャ、マッシュルーム、ネギが入った清澄味噌、マグロのさまざまな部位を使用した寿司のパレット。
ディナーもイベントの一環です トモダチ フレンドリーなシェフを招き、能須で料理をしてもらいます。 ご予約は、WhatsApp: +55 (11) 2283-5822 またはウェブサイトから行ってください。 tomodachi.nosu.com.br。
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