洗練された高級蒸留酒のブランドを結集するハウス オブ サントリーは、5 月 25 日から 28 日まで、創立 100 周年を記念して サントリー エクスペリエンスの家 – 日本の自然と精神高級料理、カクテル、アート、マルチメディアテクノロジーを組み合わせて、ゲストを日本の儀式の没入感に誘うイベントです。
この体験には 4 ステップのディナーが含まれており、各レシピにはシェフの署名が付いています。 白石テルマ(Aizomê)、山下エドソン(Ryo Gastronomia)、四方松マルシオ(Shihoma Pasta Fresca)、ラファエル青木(Quincho)です。
アジアンドリンクのスペシャリストである与那城ヤスミン氏とミクソロジーコンサルタントのロドルフォ・ボブ氏が創作するカクテルと料理を調和させます。 蒸留物の選択はマウリシオ ポルト (カレドニア ウイスキー & カンパニー) が行います。
この体験の共通点は、ブランド蒸留酒の感覚、風味、複雑さに浸る体験の中で、日本の哲学による自然の 5 つの要素である真空、水、空気、土、火を探求することです。 ディナーの各段階は、その時点で検討されている項目に関連します。 陶芸家の本間英子さんの作品でサービスを行う。
受付開始は19時、体験開始は19時30分です。 ジャパンハウスはAv.にあります。 パウリスト、52歳、サンパウロ、ベラビスタ在住。 詳しい情報やご予約は、 ここをクリック。
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