日本の万田発酵株式会社は、今まで聞いた中で最も重い大根を育てました. 48.5kgの巨大な野菜は、2003年に別の日本の会社である小野学によって設定された以前の記録を破った.
によると ギネス世界記録、これらの動物は通常30〜50kgの体重で生まれるため、大根の体重はカバの赤ちゃんとほぼ同じです。 記録的な野菜は、通常 1 ~ 2 kg の桜島大根と、通常 6 kg の大病そぶとり大根を交配した結果です。
播種プロセスは 2022 年 8 月末に行われ、その後数週間で 12 の植物が 1 つの植物に縮小されました。 によると ギネス、大根が成長するにつれて、根は土で覆われるべきです。 また、野菜と野菜の間には 1 メートル以上の隙間が必要です。
収穫の日、チームは慎重に大根を地面から引き抜きました。 従業員4人でも大変でした。 「私たちはこのプロジェクトに多額の投資をしてきましたが、この記録の試みほど大根について考えたことはありませんでした」とチームはコメントしています。 「万田酵素の商品だけでなく、野菜を育てる力も発揮できたと思います。 私たちの技術と技術を使って、人々と母なる地球の健康と福祉に貢献したいと考えています。
収穫時期に注意してください:
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