Ivete が頻繁に訪れ、最大 48 時間の待ち行列がある Barra の新しい日本食レストランを発見してください

2023 年 3 月 3 日

カーク・モレノ


Kirk Moreno は Alô Alô Bahia のジャーナリスト、広報担当者、ライターです。



アットホームな空間と和食のビストロ。 これはの定義です じゅん、エルサルバドルの大衆を征服したレストラン。 バラ地区にあるこのスペースでは、トリュフ製品を使った料理が特徴のメニューを提供しています。 レシピは成功し、わずか 10 か月の運用で、歌手のような顧客をすでに獲得しています。 イヴェテ・サンガロ そしてちょうど必要な 48時間前までの予約.

じゅんが指揮を執る ルチアーノ・コスタバイーア州の州都でもう 1 つの日本食レストラン Shiro を 16 年間経営していたことで、市内ですでに知られているシェフです。 で ハローハローバイア、彼は、新しい設立の提案は研究の結果であると述べました。 サルバドールに来て26年。 パンデミックの間、私は士郎の会社を辞め、雰囲気の違うこの小さなビストロをオープンしました。 メニューは、相談した人に連れてきてもらいました。 サルバドールにすでに存在するものとはまったく異なるメニューがあり、これが顧客にとっての主な魅力の 1 つです。」

HWBGteI.md.jpg ルチアーノは、メニューの違いは トリュフ製品 – オリーブ オイル、マヨネーズ、バターなど – ブラジルのブラジル料理で知られている材料や調理法からのわずかな逸脱、たとえばクリーム チーズ、揚げ物、照り焼きソースなど。 家の最も成功した料理の中には、 焼き鮭 (トーチシールサーモン寿司)、 タコのグラナパダーノ添えホタテ – 魚 – カナダのトリュフとスモークサーモンタルタル それは シソの天ぷら.

差別化された手頃な価格のメニューに加えて、ジュンはドリンクメニューにも感銘を受けます。 10種類以上のフルーツを使ったドリンクがあり、すべて バーマン ビラ、シロにも属していました。 「しかし、レストランの主なものは、私と私のチームに歓迎されているお客様です」とルチアーノは言います。

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にあるレストラン アベニュー アルミランテ マルケス デ レオ、番号 415 は背が高くありません。 定員40名、要予約。 連絡先電話番号は (71) 99415-2643 で、こちらも WhatsApp です。 営業時間は、日曜日から水曜日は午後 6 時から午後 11 時まで、木曜日から土曜日は午後 6 時から午前 12 時までです。 詳しくはインスタグラムでも @ジュンビストロ.

 


写真:再生/ Instagram /ジュンレストラン。 インスタグラムもやってます(@sitealoalobahia)、 ツイッター (@Aloalo_Bahia) です グーグルニュース.

Oishi Tsutomu

「フリーライター。ベーコンエバンジェリスト。内向的。インターネットの先駆者。無礼な思想家。」

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