15歳になったウドンは24日と25日に6人分の特別ディナーを作ります

うどんレストランは15周年を記念して、日本食愛好家のための特別イベントを開催します。 5月24日と25日、シェフのマルセロ・サン氏とクリスティアーノ・カンポス氏は、サンパウロのレストラン「マザ」のゲストシェフ、榎園誠二氏を迎え、「ウドン ベルヴェデーレ」レストランと「ウドン メルキュール」レストランで提供される特別メニューに署名します。

彼女を知る人は、うどんが日本の伝統を超えたレシピに賭け、他の美食文化の味や技術を混ぜ合わせたフュージョン料理のコンセプトの先駆者であることを知っています。

メニューには 80 種類以上の料理があり、このレストランは Veja Magazine、Encontro Magazine、Trip Advisor からいくつかの美食賞を受賞しています。

アニバーサリーメニュー「日本からブラジルへ、全世界を通って」は、R$290(ドリンク・サービス料別)でレストランまたは通販にて先行販売される。 このリンクから

うどん15周年記念ディナー(@udonbh)

水曜日 (5/24) ベルヴェデーレ宮殿にて
ノヴァ リマ ロード、421
(31) 3324-2046

木曜日 (5/25) ルルド
アヴェニダ ド コントルノ, 7315
(31) 2528-2249

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Ige Akemi

「筋金入りのコミュニケーター。情熱的なソーシャル メディアの先駆者。腹立たしいほど謙虚なビール ファン」
 

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