日本のヨーグルトガイド

さまざまなタイプから選択可能 (ストック画像)

ヨーグルトという言葉は、この栄養価の高い食品を定義します。 その起源はトルコ語です – ヨーグルト ――密度を濃くするという意味では。 それは正しい! 牛乳に含まれる糖である乳糖は、細菌の発酵によって乳酸に変わります。

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ヨーグルトは健康と美容に多くの効果をもたらすため、家族の食卓に欠かせない食品となるはずです。

日本のヨーグルトガイド: 健康と美容に対するその具体的な利点、結局のところそれは不可欠な食品です (Flickr/Pixabay)

日本には数多くのオファーがあるので、それぞれのメリットを確認して、自分に合ったものを選択してください。 彼らはお元気ですか 40の異なるブランド最もよく知られているものとその利点が紹介されます。

あなたが空腹時に朝食を食べるタイプの人なら、その習慣を変えたほうがいいかもしれません。 おすすめは食べることです 1日あたり200グラム それは 食後

就寝後4時間くらいまでは腸の働きが活発になるため、夕食後が理想的です。 したがって、夜にヨーグルトを食べることは健康に非常に良いです。

一般的に日本で作られるヨーグルトは、 ブルガリア乳酸菌 そしてその サーモフィルス菌より多くの細菌 ビフィズス菌 (ビフィズス菌) も含まれています。 したがって、ラベルを確認することが重要です。

おお 完了しました 特定の目的のためにその後に出現し始める 1~2週間。 効果が現れない場合は銘柄を変更するか菌の異なるものを採用することをお勧めします。

日本政府により機能性食品として認定されているかどうかは、日本でヨーグルトや飲料を含むその他の食品のパッケージに記載されているマークを確認してください。

菌配合により機能性食品として認定されています。 研究結果は、それらが役立つことを示しています 肌を守る の症状がある人にも作用します。 詰まった腸

機能性食品でもありますので、 胃の免疫力を高める 恐怖を減らす ヘリコバクター・ピロリ。 ある研究によると、この恐ろしい細菌に感染した患者を治療する医師の 94% が LG21 の使用を推奨しています。

ほのかな酸味が特徴のヨーグルトで、体質改善をしたい方におすすめです。 免疫系 そして頻繁にインフルエンザにかかる人。 子どもたちにも食べやすいよう、ブルーベリー味とストロベリー味を用意した。

諦めない人へ ピカーニャと 脂肪 脂肪やカロリーの高い食事をする場合は、液体バージョンを提供するこのブランドを飲食することをお勧めします。 このヨーグルトに含まれる乳酸菌が、腸内細菌の増加を抑えます。 プリン体痛風や炎症を防ぐ 関節の中。

液体とクリームの2つのバージョンがあります。 血漿乳酸菌には、より優れた能力があることが研究結果で示されています。 免疫力を高める 他の細菌に加えて、 喉の痛みを和らげる それは 風邪をひいたとき。

ラットを使った実験で、ロタウイルス感染症の症状を軽減する効果が確認されました。 での有効性も アンチエイジング(老化防止) それは 胃腸炎 急性。

酸味が少なくまろやかな味わいで、生乳を100%使用しているので、さわやかでコクのある味わいのヨーグルトです。 に示されています 血糖値が上昇している人 そして症状を取り除くためにも、 アレルギー、 アトピー性皮膚炎を改善するために 肌の美しさ そして、 免疫系

天然のきび砂糖を使用した優しいパッケージと優しい味わいが子どもたちに人気です。 これは規制に役立ちます 腸内フローラ そして体に良い微生物を生み出します。 撤回する 腸内の腐敗物質 そして抗菌剤を生成します。

研究により、以下の症状が軽減されることが示されています。 花粉症 (花粉アレルギーと呼ばれる) かふんしょ) それは アトピー性皮膚炎 ヨーグルトを摂取している方へ。 他の添加物を加えず、砂糖を加えた新鮮な牛乳から作られています。

まろやかな味わいにヨーグルトを加えたシリーズです。 寒天、寒天ゼラチン。 ヤクルトが開発した乳酸菌で善玉菌を増やし、悪玉菌と戦うヨーグルトです。 赤いパッケージのものには4mgが含まれています。 と100mg カルシウム。 LT は、従来のものと比較してカロリーが 45% 削減されています。 無地

現在、LGG菌は世界で最も研究されている乳酸菌です。 この結果は、次のような予防に関する報告を強調しています。 妊娠中に摂取すると子供のアトピー性皮膚炎花粉症の症状が軽減されたり、 花粉症 インフルエンザとインフルエンザの予防

酸味が強すぎず、心地よい味わいの朝の摂取に最適なヨーグルトのラインナップです。 腸まで届くプロバイオティクスをはじめ、プレバイオティクスと呼ばれる食物繊維や乳酸菌も配合。 乳酸菌とのダブル効果 食物繊維 環境を作る 腸をきれいにする。 に加えて 無地ブルーベリーとピーチの味があります。

4種類の生きた乳酸菌で発酵させた大豆飲料を使用したポッカサッポロヨーグルトです。 理想的な 女性 大豆イソフラボンと似た働きがある大豆イソフラボンを摂取できるからです。 女性ホルモン。 また、機能性表示食品として、 コレステロールL.

このヨーグルトは免疫力を高め、善玉菌を増やすのにも役立ちます。 強化ヨーグルト ラクトフェリン ほどよい甘さが特徴で、酸味が苦手な方やお子様にもおすすめです。

ラクトフェリンは乳酸菌ではありません。 これは、主に母乳の初期段階に含まれるタンパク質の一種です。 を保護する有効成分と考えられています。 新生児感染症

腹痛を軽減するので食後に飲むのに最適なヨーグルトです。 という方にもおすすめです。 腸内ガスによる不快感 ビフィズス菌BE80の働きによる。

このタイプの細菌は、食物が腸を通過する時間を短縮するのに役立ちます。

このヨーグルトを食べ続ける 免疫力を高める。 生乳100%を使用し、長期間かけて発酵させるため、整腸作用もあります。 甘くてデザートを食べているような味わいです。 機能性食品として認定されているので、 腸の活動を調節する

牛乳ベースの飼料だけを食べている北海道産の牛からとれた生乳を100%使用しています。 遺伝子組み換えをしていない食品。 ビフィズス菌Bb-12が改善 腸内環境を整える。 機能性食品として認証されています。

機能性食品として認定されており、胃酸に強いビフィズス菌の働きで整腸を促します。 優しい甘さで、寒天を使用することでボリュームたっぷりに仕上がりました。 特に問題のある人にとって、デザートとして消費するのに最適です。 詰まった腸

LKM512ビフィズス菌を配合したヨーグルトです。 2011 年 8 月、科学者らはこれらのビフィズス菌を使用した哺乳類の延命効果を北米の科学雑誌に発表しました。

LKM 512 は以下の症状の緩和に役立ちます。 アトピー性皮膚炎 そして、 便秘

みんなにおすすめ ダイエット そして改善する 腸内環境。 まろやかな味わいのめぐみナチュレヨーグルトは、毎日お召し上がりいただけます。 これは、 内臓脂肪の減少 からです コレステロール

このシリーズでは、フラット、無糖、液体、フルーツ風味のヨーグルトを提供しています。 減量したい方や、 アレルギーを避ける そして花粉症とか 花粉症それに加えて、 便秘。 BB536ビフィズス菌が腸内環境を改善します。 原因となる悪玉菌を抑制する効果があります。 結腸がん。 これが、この種のがんの予防に役立つことが知られている理由です。 ヘルプ インフルエンザ予防 また。

さまざまなメーカーやブランドのヨーグルトが紹介されました。 それぞれの利点を一般的に説明しました。 一般に、ヨーグルトには以下に挙げるようないくつかの改善点があります。

  1. 便秘を改善する
  2. ニキビ・肌荒れを改善し、美肌効果を促進します。
  3. 生活習慣病を予防する
  4. 骨を強化する
  5. 精神の安定(イライラ防止)
  6. 筋肉の栄養源
  7. 免疫力を向上させる
  8. 脂肪燃焼への効果
  9. 体の免疫力を高めるのに役立ちます
  10. アレルギー疾患の予防と闘いに役立ちます
  11. アトピー性皮膚炎を改善する
  12. 血糖値の上昇を抑えるのに役立ちます
  13. 胃や腸の調子の改善を促進します

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Fontes: Yase, Diamond, Hapimono e Matome Naver
Fotos: divulgação

Miyake Shiro

「クリエーター。よく転ぶ。賞を受賞したソーシャル メディアの狂信者。完全なウェブの達人。起業家。情熱的な音楽ジャンキー。」

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