日本が健康に良いコカ・コーラを発売

害のないコカ・コーラはひとつだけではありません。身体に良いコカ・コーラです。

少なくともそれが新しいサービスの約束と位置づけです。 コカ・コーラ プラス世界で最も有名なソフトドリンクの新バージョンが3月末に日本に到着します(以下から注文できます) アマゾン)。

コカ・コーラ プラスには砂糖(アスパルテームで置き換え)もカロリーも含まれていません。しかし、主な目新しさは、ドリンクに繊維が含まれていることです。各ボトルには 5 グラムのデキストリンが含まれています。食事中にコカ・コーラ プラスを 1 日あたり 1 杯(理想的には 3 段階に分けて)飲むと、脂肪の吸収が減少し、食後の血中トリグリセリド値も穏やかになります(最大 7 % の減少が挙げられています)。

食後の中性脂肪レベルが最大7%減少

マーケティングの観点から見ると、この立ち上げは、次のような脂肪と戦うソフトドリンクの領域にブランドを紹介することを目的としています。 ゼロを入れる または ペプシスペシャル。対象は40歳以上の方です。

日本では、このブランドはその製品を「健康飲料」として認定していません。 冷蔵庫 それは人工的かつ工業化された製品であり続けます。彼らは、特定の目的で使用される食品と飲料を分類するため、「特保コカ」という用語を好みます。この場合、飲み物に含まれる繊維が違いを生むことになります。

Plus バージョンは 2009 年にすでに日本に短期間登場しており、繊維含有量がさらに高くなりました。しかし、その後すぐに流通から撤退してしまいました。今日では、赤いディテールと「ゼロ」が強調表示された、新しい白いパッケージで再び再配合されました。

Miyake Shiro

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