サン サルバドール アリメントスの歴史は、農家のカルロス ビエイラ ダ クーニャが養鶏を決意した 1970 年代初頭に始まりました。 1991 年、彼は最初の食肉処理場をイタベライ (GO) に開設し、Zé Garrote として知られる起業家 (そして義理の息子) の José Carlos de Souza のパートナーになりました。 「私の父は、1 日に 2,500 羽の鳥を屠殺して事業を始めました。 何年にもわたって、彼は飼料工場、穀物倉庫、孵化場、繁殖農場を備えた完全なサイクルを持つように会社を垂直化しました. 今日、私たちは 1 日 430,000 羽の家禽を屠殺しています」と、2020 年に São Salvador Alimentos (SSA) の管理を引き継いだ Hugo Perillo Vieira e Souza さん (37 歳) は報告しています。
幹部は、彼の父親は「彼や彼の兄弟たちを楽にしてくれなかった。 「私は学校の休暇を農場や食肉処理場で過ごし、会社の日常生活を追っていました。 彼の姉妹も会社で働いており、人事と法務の分野を率いています。 Perillo 氏によると、São Salvador Alimentos はコンサルティング会社を雇い、企業の相続人だけでなく、パートナーを訓練するためにガバナンスに多額の投資を行ったという。 最初の世代が去らなければならなかったため、パンデミックによって継承が加速しました。
ゴイアスには 2 つのブランドと 2 つの近代的な産業があり、200 を超える総合生産者と 170 を超える国への輸出許可を得ているこの民間企業は、2021 年に 30 年間を完了し、28 億レアルの収益、38% の収益成長率、そして2022 年には 30 億レアルに達します。利息、税金、減価償却費および償却前) の 5 億 6,100 万レアルは、同社の歴史の中で最高でした。
— 写真: Studio de création/ed. 世界
彼によると、鶏肉と牛肉の価格の関係は非常に弱かったが、回復したという。 今年は、鳥の価格の下落が 2 月まで強調され、市場には牛が過剰に出回り、食事に使用される食材の価値が高くなっています。 「市場は正常化し始めており、すでにSSA基準に達しています [se refere ao nome da empresa] 現在のとうもろこしの収穫が終了すると、生産コストは実質的に固定されるため、良好な回復が見込まれます。
2023 年には、コストが安定し、マージンが改善すると予想されます。 「ブラジルのマクロ経済は、プラスの雇用率と抑制されたインフレにより、より良好です。 ブラジル経済の良い波に乗らなければなりません。 そして、経営陣によると、常に会社の DNA の一部であった投資を止めてはなりません。 「過去 10 年間で 10 億レアル以上を投資し、1 日あたり 55,000 羽の鳥を屠殺して操業を開始した Nova Veneza に 2 番目の食肉処理場を開設し、今年は 80,000 羽に増加し、160,000 羽に達する能力を持っています。今後 5 年間で、最大 15 億レアルを投資し、新しい加工工場を設置し、鳥小屋を建設し、製品ポートフォリオを増やす予定です。
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2005 年に開始されたチキン カットの輸出は現在、サン サルバドルからの売上の 30% を占めており、アジア (日本と韓国)、中東、ヨーロッパを中心に 35 か国にサービスを提供しています。 ペリロ氏は、今年ヨーロッパが直面している健康問題により、ブラジルの鶏肉の市場がさらに広がる可能性があると考えていますが、それは、ボリューム上の理由から、外部の顧客を選択し、顧客に忠実であることを好む同社の目標ではないと述べています. 国内市場では、国全体にサービスを提供するのではなく、ゴイアス、ミナスジェライス、バイーア、中西部、北部の地域市場で販売することも計画されています。
買収はサンサルバドルの計画にはありません。 ポーク ソーセージ、フィッシュ & チップス、乳製品、パートナーが生産する植物性食品を販売するために 2014 年に作成された Boua ブランドは、会社の売上高の 12% を占め、元の Superfrango ブランドへの道を開きました。加工品、付加価値。
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