ボア・カマ・ボア・メサのシェフ・オブ・ザ・イヤー、バスコ・コエーリョ・サントスとの素晴らしいインタビュー: 「伝統的な料理はもっと楽しくなる」

大音量で音楽が流れ、数時間後に始まる夕食が詳細に準備されている間、若いチーム間の活発な会話。 ポルトのサント・イルデフォンソ通りにある小さなレストランに入った16人に提供されます。 このステージでは、準備からサービスまで、すべての瞬間がカウンターに座ってキッチンのダイナミクスを見下ろす顧客の前で行われるため、Vasco Coelho Santos がいた日本の居酒屋のようです。このオーダーメイドの空間にインスパイアされました。 彼のパスポートには 60 を超えるスタンプが押されており、日本はこのシェフの料理に最も影響を与えた国の 1 つです。 ガストロノミー、ミシュランの星を獲得したポルトガル製品が輝く2016年にオープンしました。 今年オープンした会議では、ポルトガルと日本の味が混ざり合っています。 より伝統的なセメアは、2021 年に場所をカイス ダス ペドラスに変更することで成長しました。オギ ベーカリーやペイシャリアを含むエウスカルドゥナ グループのすべての企業は、ドウロにあるセイショーを除いて、ポルトに集中しています。薪オーブンをベースにした、より伝統的な料理が実践されています。 シェフをイメージしてデザインされたこれらは、強いアイデンティティ、リラックス、優れた製品の代名詞です。 控えめで、落ち着いていて、競争心があり、気さくで親しみやすい言葉で話すバスコ・コエーリョ・サントスは、地に足をつけていても、世界を反映しています。

Saiki Shoichi

beer ninja. total communicator. Writer. Rude zombie lover .

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です