ホスピタリティ、ケータリング、ラウンジ、デザイン、顧客体験などのトピックをカバーするコース
彼の30年のキャリアを記念して、シェフ カーラ・ペルナンブーコ ガストロノミー部門に参加したい人のためのコースプラットフォームの立ち上げを準備しています。 2 月上旬に予定されている「Estúdio CP/Gastronomic Projects」では、ホスピタリティ、ケータリング、ラウンジ、デザイン、カスタマー エクスペリエンスなどのトピックに関する一連のコース (オンラインまたは対面式) を提供します。 このアイデアが生まれたのは、カーラがプロとしてのキャリアを通じて、多くの才能ある人がビジネスを開いたり閉じたりするのを見てきたからであり、成熟したことで美食の冒険は学際的であることに気付いたからです。
コースに加えて、Carla は個別のメンターシップを促進します。 「私たちは、起業家や若い卒業生、地域でビジネスのオーナーとして働き続けることを夢見る退職者、または適応しなければならないビジネスオーナーを現実に備えます。.🇧🇷
チャンピオンはJHSFプールで波をテストします
プロのサーファーは、ポルト フェリスのボア ビスタ ビレッジ開発で JHSF サーフ プールをテストしました。 その中には、サーフィン史上初のオリンピック チャンピオン、ブラジルのイタロ フェレイラがいました。 「サーファーにとって、完璧な波をキャッチし、さまざまなマニューバーを練習し、友達と楽しむことは夢です。すべてのマニューバーの中で、空中セッションが最も素晴らしかったです」とフェレイラは言いました.
ポストモダニズムの象徴である「Chifruda」アームチェアが 60 周年を迎え、特別版を獲得
象徴的なチフルーダの 60 周年を記念して、建築家でありデザイナーでもあるセルジオ ロドリゲスが署名した作品、Instituto セルヒオ・ロドリゲスは、セルジオ ロドリゲス アトリエと提携して、アームチェアの特別販売を発表しました。 エディションには、Museu da Casa Brasileira のコレクションを統合するための Hors Commerce コピーの寄付に加えて、40 の番号が付けられ認定された作品が含まれます。 アームチェアはブラジルのポストモダニズムの象徴であり、建築と国家デザインの歴史における重要な動きを示しています。
メモ帳
日本食。 2019年、日本政府より農林水産省を通じて日本食振興親善大使に任命された藍染レストランの白石テルマシェフが、このほど、振興大臣表彰を受賞しました。海外の日本料理。 彼女は Água no Feijão プロジェクトの作成者でもあり、すでに 200,000 個以上のお弁当を配布しています。
パライソポール。 Grupo Arezzo&Co は本日、Costurando Sonhos Brasil と提携して、パライゾポリスのコミュニティに初の Loja dos Sonhos をオープンします。 このイニシアチブは、収入が奨学金に寄付される靴とアクセサリーの販売スペースで構成されています。
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