サンパウロで訪れる異文化のレストラン 10 軒 | レストラン

の都市 サンパウロ 最も多様な文化を結びつけることで知られています。 すべての大陸が首都サンパウロに集結し、 レストラン と促進することができる食事を提供するバー 王宮から世界一周。 イタリアン、メキシコ料理、ベトナム料理、日本料理など、数えきれないほどの選択肢があります。

以下では、街中の次の食通の旅程に含める 10 の場所を分類しています。

ベトナム料理のレストラン料理 ビアホイ SP — 写真: Reproduction/Instagram

Bia Hoi São Paulo は、ベトナムの首都ハノイのバーの伝統に従います。 おやつ 美味しくて ビール シンプルでリラックスした雰囲気の中でリラックスすることがルールです。 名前がすべてを物語っています。ビアホイは生ビールを表すベトナム語です。 ビアはビール(フランスのビールから)です。 ホイアンはガスです。 樽からビールを引き出すガス。 ビアホイを販売するビアハウスの名前でもあります。 ベトナムの生ビールを飲みながら街並みを楽しんでいる歩道のスツールに座っている労働者や旅行者で常にいっぱいの何百ものビアホイハノイがあります.

メニューには、伝統的なハノイのストリート フードと、シェフのダニ ボルヘス自身の創作物が含まれています。 彼女は現在、MS センターで共有しているこの信じられないほどの美食の秘密を学ぶために、ポルトガル語でベトナムと呼ばれるコーチンチナに旅行しました。

住所: Rua Rego Freitas, 516 – Vila Buarque | 住所: (11) 3151-2508

地中海料理レストラン Ezè の料理 — 写真: Reproduction/Instagram

南部の新鮮な食材を使用した最近オープンしたレストラン フランス おいしいものを一緒に味わいたい方におすすめのお店です シーフード新鮮で野菜を次のレベルに引き上げるレシピ。

体験は、燻製ニンジンのフムス、タプナード、生野菜、キャビアから始まります。 茄子、自家製人参ブリオッシュを添えて。 同時に、魚のマリネ (トビウオの卵とオレンジとセロリの香りを添えたその日の魚) とムール貝とチップスを注文することを妨げるものは何もありません。

自家製のコルドン ブルー (ハムとモッツァレラチーズを詰めたパン粉をまぶしたチキンにディジョン ソースとサラダを添えたもの)、豚肉とタコのラグーのパッパルデッレ、コーヒーソースを添えたラムシャンクのプレス、クリスピーな自然発酵パン、カリフラワーと野菜のマッシュ ポテトなどの料理があります。 . より軽いのは、ニソワーズなどのサラダと、にんじんを添えたベジタリアン ニョッキです。

住所: アラメダ ティエテ、513 – 庭園 | (11) 3081-2727

フレンチレストランVotre Brasserieの料理 — 写真: Reproduction/Instagram

シェフのチコ ファラーとビジネスマンのペドロ グランドのプロジェクトであるユア ブラッスリーは、ヴィラ マダレナ地区のボヘミアンな雰囲気の中で、フランス料理にインスパイアされたメニューを提供しています。

敷地内で提供されるサービングには、鴨レバーのパテ、ベム ブラジル チーズとカラメル玉ねぎを添えた素朴なパン グラタン、エクストラ クリーミーなオックステール ルッコラ、マリネしたマンジュビーニャのハーブ ソース添えなどがあります。 メインコースは、ビーフブルギニョン、子豚、ローストダック、魚で構成されています。

ドリンクには、洋ナシのジン、シチリア レモン、洋ナシのピューレ、ニワトコのシロップを加えた洋ナシの花と、ピスコ、パッション フルーツ、タヒチアン ライムを加えたピスコ パッションの 2 つのハウス シグネチャーがあります。

住所: Rua Natingui、1548、ヴィラ マダレナ | (11) 97428-3872

ペルー料理レストラン AMA.ZO の料理 — 写真: Reproduction/Instagram

ペルーの美食の歴史を要約すると、色、香り、テクスチャー、フレーバーの広大さが考慮されていません。 カンポス エリセオスの歴史的な大邸宅にあるレストラン、Ama.zo Peruno では、リマ生まれのエンリケ パレデスが新鮮でカラフルな素晴らしいペルー料理を厳格に提供しています。

メニューには、パタコン (バナナのトスターダ、「砕いた」キャッサバ、すりおろしたトカゲとコリアンダー ソース) からアロス コン コンチャ (ホタテ、削ったアジ アマリロ、女の子の指の乳液を添えた甘いご飯)、カウサ リメーニャ (マッシュポテト、スモーク シュリンプ) があります。タルタル、ブラック トゥクピ、ロコト ソース) とセビチェ ミックス (本日の魚、ホタテ、タコ、エビ、ブラジル ペッパーコーン ソースとコリアンダー オイル)。

住所: Rua dos Guaianazes、1149 – カンポス エリセオス | (11) 99560-4321

スペイン料理レストラン Me Vá の料理 — 写真: Reproduction/Instagram

ヨーロッパの国は、旗やその他の装飾要素によって強調されています。 以前は、タパス、いくつかの料理の軽食がメインディッシュの唯一の方法でしたが、シェフのグスタボ・プラドによって再構成されたメニューの主役になりました。

非常にスペインのクリーミーなコロッケは、ハモンの古典的なバージョンに加えて、キノコとタラのバージョン (またはイベリア人が言うようにタラ) のメニューにあります。 クラシックといえば、新しいメニューのこの章では、アイオリを添えた野生のジャガイモ、トマトとポテトのトルティーヤを添えたパン、ハモンの有無にかかわらず、ヨーロッパの国からの他の非常に伝統的なスナックを紹介します.

キムチ ケソ ペストリー、赤玉ねぎのマリネ、コチュジャン、アイオリ、コリアンダー パンチェッタ バオなど、他のアクセントを加えた提案の余地もあります。

住所: Rua Ferreira de Araújo、285 – ピンヘイロス | (11) 3816-0588

イタリアンレストランModern Momma Osteriaの料理 — 写真: Playback/Instagram

市内で最も人気のあるイタリアン レストランの 1 つであるモダン マンマ オステリアは、すでにジラロストで一緒に働いているシェフのデュオ、パウロ バロスとサルヴァトーレ ロイが経営しています。 洗練された装飾が施されたイタイム ビビとバイショ ピニェイロスの新しいユニットの両方で、分かち合う分量のクラシックなイタリアン メニュー、クラシックなソースのパスタ、クラシックなメインディッシュを提供しています。

まず、共有するフォカッチャ、マスカルポーネ ツナ クルードのレモン トマト ピューレ添え、ハムボードなどの前菜があります。 ラザニア、カルボナーラ、ラビオリなど、定番料理も豊富です。 家はまた、豊富な飲み物のリストを提供しています。

住所: Rua Manuel Guedes, 160 – イタイム ビビ | (11) 93083-8387

アイコンのアジア料理レストラン — 写真: Playback/Instagram

ヴィラ マダレナの真ん中にあるリラックスした居心地の良い環境にあるアイコン アジアン レストランは、伝統への敬意とアジア料理のトレンドを注意深く観察する完璧な組み合わせです。 シェフのアレクサンドル・オルティゴソとロベルト・サトルが依頼したこの家は、フランスの技法の影響を受けた最高の特製アジア料理を提供しています。

すべての料理は、お客様の目の前で調理されます。カウンターのすぐ後ろで、料理を味わいながらシェフとおしゃべりをすることができます。 最もおいしい料理の準備に非常に近い16の快適な座席に加えて、レストランにはバー、テーブル、カウンターを備えた最大30名のイベント用の2階もあります.

物理的なスペースと同様に、アジアのアイコン メニューも、季節の新鮮な食材をベースにした軽快なメニューです。 平日の 5 品コースのテイスティング メニューは、それだけの価値があります。より充実した体験をするなら、土曜日と日曜日がおまかせが開催される理想的な日です。 .”

住所: フィダルガ通り、79 歳 – ピニェイロス | (11) 2667-6217

日本料理村上の一皿 — 写真: Reproduction/Instagram

カリオカ訛りのある日本人, 村上剛は日本の北海道で生まれ, 1970年代に子供としてブラジルに到着しました. 彼はシーズンをニューヨークで過ごし、バルセロナで別のシーズンを過ごしました.妻は木下スザナ。

彼の注文により、レストランでは、顧客は 3 つのテイスティング メニューから選択できますが、そのすべてが驚きです。 言い換えれば、ゲストは食事制限を知らされ、残りはその日に入手できる最高の食材に従って組み立てられます.

最初のメニューは、6回の村上体験で、5つのおいしい段階と1つの甘い段階があります。 Sushi Experience では、なかなか味わえない、ご飯と魚の絶妙な温度で提供される寿司を提供しています。 経験は、排他的な職人の酒と調和することができます.

住所: アラメダ ロレーナ、1186 – 庭園 | (11) 3064-8868/(11) 97103-1186

Metzi メキシカン レストランの料理 — 写真: Reproduction/Instagram

シェフのルアナ・サビーノとエドゥアルド・ナバ・オルティスは、メキシコ料理と伝統的なブラジルの食材を融合させたサンパウロのレストラン METZI にユニークな体験をもたらします。

ArturitoやTujuなど、サンパウロの名店に通った経験を持つブラジル人。 そして、メキシコの美食の都、オアハカ出身の 10 年の経験を持つメキシコ人です。

二人ともガストロノミーに感動を与えたいという情熱を見出し、持続可能性を大きな柱としています。 季節性を尊重しながら、地元のブラジル食材を宣伝することに加えて。

メッツィは、体験とコンセプト全体が各テーブルに届くように設計された差別化されたメニューでコンセプトを開きます。 メニューは日替わりで、食事は季節の食材と地元の食材を使用して用意されており、ベジタリアンやビーガンのオプションもあります。

住所: Rua João Moura、861 – ピンヘイロス | (11) 98045-5022

ユダヤ料理レストラン ショーシャナ デリショップの料理 — 写真: Reproduction/Instagram

2020 年に閉店し、30 年の軌跡をたどったこのレストランは、2022 年に常連の主導で再オープンしました。

手頃な価格のボン・レティーロの場所では、メインコースの中で、スパイシーな豆のサラダ、シャクシュカ、ソシタン、シュニッツェル、魚、クリーミーなポレンタを提供しています。 デザートには、ミルク プディング、キブツ オレンジ、センター オブ ジ アース ボブカなどがあります。

前菜には、タマネギとオールスパイスで味付けしたニシン、ハリッサ チリ パンプキン ペーストのピタパン添え、チキンまたはナスのカツレツが含まれます。

住所: Rua Correia de Melo, 206, ボン・レティーロ

Saiki Shoichi

beer ninja. total communicator. Writer. Rude zombie lover .

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