世界で最も高貴で最も美味しい肉、国産和牛を一般の人々が味わう機会が得られます。
すでにエントレ・ブラサス・フェスティバルで大成功を収めている伝統的なバーベキューステーションに加えて、この第1回では、9月16日と17日にサルバドールで、午後12時から午後8時までアリーナ・パルケ・サンティアゴで開催されます。このイベントでは、国産和牛クービーフ100%を使用した日本のバーベキュースペシャル(焼き肉スタイル)をステーションで提供します。 このアジアの珍味は、世界中の味覚を喜ばせる美食の宝石と考えられています。 有名な神戸牛など、4 種類の日本の肉牛から生まれる和牛は、従順な動物と特別な霜降りを生み出す差別化された食餌による慎重な繁殖の結果です。 不飽和脂肪酸を豊富に含む筋肉内脂肪を多く含む、より健康的な肉です。
「市場で最高の肉のひとつとその調理技術を一般の人々に提供できる機会にとても満足しています。 このイベントは食にもっと焦点を当てており、バーベキュー体験を生き生きと体験し、参加者が火の世界に浸ることを奨励します。 日本のバーベキューと韓国のバーベキューを含む特別なオリエンタルバージョンで運営しているのは私たちだけです」と、フェスティバルの創設者であり、前例のない味の和牛バーベキューを準備するプロのロースターであるシェフ、エマヌエーレ・ナシメントを称賛します。
世界中の主要なバーベキュー フェスティバルにインスピレーションを得たこの移動フェスティバルは、単にバーベキューを食べる場所ではなく、ユニークな体験の中で食、文化、音楽を提供するために生まれました。 残り火で調理されたグルメに加えて、このイベントでは 2 日間、デュオ ポップ、モナルカ グループ、ホルダ グループ、DJ ピラッサによるショーなどの質の高いエンターテイメントも提供されます。 友人や家族との楽しい会議の中で、これらすべてがクラフトビールで洗い流されました。 子供や青少年向けには、おもちゃ、チュロス、ポップコーン、アイスキャンディーに加えて、インストラクター付きで日中スポーツフィールドを使用できるようになります。 。 そして最も素晴らしいのは、入場が無料なので、誰でもパーティーに参加できることです。
このフェスティバルには 12 か所のバーベキューステーションがあり、それぞれが肉愛好家においしいオプションを提供します。 メニュー:ファイヤーリブ、子豚、サーモンプランク、物干し上のシロアリ、チョリソーステーキ、スモークソーセージとチョリパン、ハンバーガー、カレテイロライス、バーベキューリブ。 日本の「和牛」肉ステーションで、焼肉とカルネ・ド・ソルスタイルを。 卓越したバーベキューを保証するために、ステーションの運営には経験豊富なロースターのチームが選ばれました: ディオゴ モンテイロ、ネト Cbx、ブルーノ ピロヴァーニ、イカロ ダルトロ、カロル モザー、パブロ アラウーホ、パウロ ローザ、ピーニョ、そしてシェフのエマヌエーレ ナシメント。 彼らは専門知識と創造性を発揮して、フェスティバルにさらなる味わいを与えます。 「彼らはすでに特定のフェスティバルで働いており、革命を起こすために必要な経験をすべて持っているプロフェッショナルです」とエマヌエーレは言います。
無料トレーニング – バーベキューや直火料理の文化に取り組むことを目的としたこのフェスティバルは、美食やエンターテイメントに限定されません。 このイベントは、無料のトレーニング、知識、仕事の機会、専門的なトレーニングを提供する崇高な社会活動を示しています。 これは、開発部門のエンプリエンダ・サルバドール氏と協力して、9月15日から17日まで開催されるバーベキューコースの第1回目です。 「私は何年もの間、バーベキューと肉屋の両方で専門家のトレーニングに取り組んできました。 私はこれまでに 3500 人以上の生徒を指導してきました。 私は今、低所得者向けに無料でプロのバーベキュートレーニングを行うという重要な一歩を踏み出しています」とシェフのエマニュエルは言います。 「食肉部門では多くの従業員が雇用されています。 市場で有利な立場にあるシェフに無料のトレーニングを提供するこの取り組みは、ロースターを他の州に派遣することを目的としています」と彼は付け加えた。 学生には制服、交通費、食事、教材、証明書が与えられます。
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