ボラメ そのうちの 1 人である 32 人は準決勝に進み、火曜日 (27 日) からオーストラリアのシドニーで開催されているワールド バリスタ チャンピオンシップで、世界のトップ 15 の 1 人と見なされました。
これは、パウリスターノのコンペティションへの 2 回目の参加です。 昨年、彼は同じ段階に達していました。 しかし、味は今よりも特別です。 「ブラジルが好成績で準決勝に進出したのは 10 年間で初めてのことでした。2021 年には、コンテストで最高のチームの一員になることができました」.
ボラムは、韓国系の家族と並んで、ウム コーヒー カンパニーを経営しています。ボン レティーロに拠点を置くこのブランドは、首都サンパウロに他に 5 つのユニットを持ち、ミナス ジェライス南部とエスピリト サントに 1 つずつ、特別な穀物を生産する 2 つの農場を持っています。
国際紛争における最高の国内結果は、2006 年に 3 度のブラジル チャンピオンであるシルビア マガリャエスの 6 位で発生しました。
イングランド、カナダ、日本、スウェーデン、アメリカ、オーストラリアのプロが決勝に進出しました。 一般的な分類は、金曜日 (30) に発表されます。
使い方
15分で12杯
ワールド バリスタ チャンピオンシップのメイン カテゴリーでは、出場者は 15 分間に 3 つの異なるドリンクを 4 回ずつミックスします。 「フルサービスのエスプレッソ、ラテ、ノンアルコールの特製ドリンクです。」
審査員にサービスを提供している間、バリスタは実際のパフォーマンスを行い、コーヒーと組み合わせの選択の理由を提示する必要があります. ボラムはローリナ粒を選びました。
カフェインが少ないコロンビア産の希少品種です。 「カフェインが私たちの感覚にどのように影響し、コーヒーの主な属性の 1 つである甘みを知覚しにくくするかについての研究について話しました。」
低カフェインコーヒー それは 多くの感覚的可能性を秘めた重要なトレンドです。」
評価のために、審査員は 2 つのグループに分けられます。 いわゆる技術者は、サービス、動き、クリーニング、および抽出技術を調べます。 「感覚」は飲み物を味わい、飲み物のバランスとコクにリズムを与えます。
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