Byles はまた、採餌に関する彼の知識を伝えることが重要であると考えています。その知識の多くは、彼の祖先であるマオリ族に由来しています。 彼によると、これは若い人たちに特に有益であり、環境に対する責任感を植え付けることができます。 「将来の世代がこれらの地域を知り、ビーチや海岸に恋をすることが重要なので、子供たちと一緒に働くのが好きです」と彼は強調します.
おいしい料理
海藻を食べることに関して言えば、重要な側面はその多用途性かもしれません。これは、最も好き嫌いのある子供でさえも助けることができます. シェフのヴィンセント・ナトレスは、妻のタイラと共同所有するワシントン州ラングレーのレストラン、オーチャード・キッチンで商業的に収穫された海藻を提供しています。
Nattress は、特定の種類の海藻をスパイス ミックスに変えることができます。 ふりかけ 日本。 他のタイプは、マリネとして提供したり、ソースに混ぜたりすることができます. 「彼は同じ種類の特性を追加するこの信じられないほどの能力を持っています うま味 きのこを手に入れることができます」とナットレスは言います。
家では、貝類・海苔類の漁業許可証を持って収穫した天然の海苔を調理し、10代の若者たちが喜んで食べています。 今では、旅行中であっても、彼らは常に料理の冒険に出かけていると彼は言います. 「彼らはあらゆるものにさらされてきたので、彼らが食べないものは何もありません。」
どの海苔を用意するかは経験次第です。 「人々を私たちのルーツや自然に再び結びつけることは、私にとって採餌の大きな部分です」とバイルズは言います。 「藻だけじゃない。 それは環境についてであり、土地、水、そしてお互いに再びつながることです。」
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