過度の泡は、多くのビール愛好家にとって問題になる可能性があります. でも今は日本の会社で、 ねんど、 問題の解決策を作成したと主張する.
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ネンドによれば、 その新しい缶デザインは、ビールと泡の間のいわゆる「黄金比」を実現します. 缶の見た目は普通ですが、2つの開閉ハンドルが大きな違いです。
同社は、革新的なデザインにより、完璧な泡のビールが生まれると主張しています。 この結論に到達するために、Nendo は、缶ビールの泡形成には 2 つの主な原理があると説明しています。それは、缶を開けたときに缶内の圧力が急激に低下することと、注いだときに缶と液体の間に発生する摩擦です。
同社は研究を通じて、ハンドルが缶を完全に開かないと、圧力が狭い開口部に集中することを発見しました。 同時に、注ぐと、蓋と接触するビールの表面が増加し、泡の形成が促進されます。
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グラスの満たし方
Nendo によると、蓋の特性とハンドル間の距離が箱の開口部を変更します。 完璧なビールを飲むために、専門家はまず「1」と書かれたハンドルを開け、グラスが半分になるまで注ぐことを勧めています。
その後、泡が落ち着くまで数秒待ちます。 次に、2 番目のハンドルを引いて、ボックスを完全に開きます。 残りの液体は、缶からグラスに注ぐことができます。
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Nendo は、少なくとも日本では、ビールの味を改善するために泡が不可欠であると考えられていると主張しています。 実際、適切な厚さの泡の層は、ビールが空気と接触するのを防ぐストッパーとして機能し、香り、風味、炭酸の放出を防ぎます。
ほとんどの自家醸造は缶詰ですが、缶をグラスに注ぐときに理想的な泡を作るのは難しい. Nendoの新缶は、缶ビールの黄金比と呼ばれる液体と泡の比率7:3を簡単に実現することができます。
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