ポケが健康に良い8つの成分食べ物や飲み物

ヘルシーでさわやかでおいしい、 推力 バランスの取れた栄養に焦点を当てた制限の少ない食事に最適です。 歴史的に、ハワイのレシピ – そして、それは アジア料理 – 暑い日の代替手段としてこの国で作られ、島では非常に伝統的です。 アイデアは、小さなボウルで、お好みのタンパク質 (生でもそうでなくてもかまいません) を、非常に一般的な日本の米のような炭水化物と、トピックやサイドと混ぜることができるということです.

Mana PokeによるPoke — 写真: ディスクロージャー

「ポークは、非常においしいだけでなく、炭水化物、タンパク質、良質な脂肪、ビタミン、繊維、ミネラルによって形成される食品ピラミッドに優れたバランスをもたらします. また、成分は、 本来は食品の本来の風味を保ち、よく噛むために協力します」と、マナ ポケ フランチャイズ チェーンの栄養コンサルタントであるタイス グラサは言います。

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ポークを組み立てる可能性は数多くあるため、専門家は、プレートに追加するのに最適で、健康に良い8つの食材をリストアップしました. 以下で、それらが何であるかとそれぞれの利点を見つけてください!

興味がありますか? ここで教えます 自宅で作れるポケレシピ5選!

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マメ科植物は、そのベースとしてポークに付随することができます。つまり、それに付随する炭水化物です. コンサルタントによると、亜鉛とビタミンEが含まれているため、免疫システムを保護する特性があり、健康を調節するホルモンの産生を刺激するアミノ酸であるトリプトファンが含まれているため、気分を改善することさえできます.コレステロールの予防に加えて。

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水分が豊富なこの食品は、繊維が多く含まれているため、腸の適切な機能を維持するのに理想的です。 ズッキーニはカロリーが低く、他の食材と一緒に食べると美味しく、ビタミン C も含まれています。

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などのさまざまな種類の緑の葉 サラダ、クレソン、キャベツなど、カロリーが少なくとてもヘルシー。 タイ人が説明するように、それらは体の細胞の老化を防ぐカルシウムと抗酸化物質の獲得に貢献します.

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さまざまな種類のタンパク質と非常によく合う主題の 1 つであるチェリー トマトは、美味しいことに加えて、リコピンの優れた供給源であり、虚血性脳卒中のリスクを軽減し、ラジカルフリーと戦うのに理想的であり、骨の健康に貢献します.

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あなたはそれを知っていましたか にんじん カロテンが多いことの利点をはるかに超えていますか? また、ルテインとゼアキサンチンが大量に含まれており、眼病の予防、免疫システムの強化、「悪玉」コレステロールの低下に役立ちます.

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海苔は、昆布の葉をカリカリに加工した日本のおかずです。 コラーゲン、ビタミンA、B1、B2、C、D、ミネラルが豊富であるため、肌の健康に役立つ可能性があります.

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ポークにどのタンパク質を選択するか迷っている場合は、サーモンは脳と心臓の適切な機能を保証する必須脂肪であるオメガ 3 と脂肪酸を含むことでよく知られている魚であることを思い出してください. さらに、専門家が説明しているように、筋肉量の増加を助けることはダイエットのお気に入りです.

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クルミは料理の仕上げにぴったりで、料理に歯ごたえを加えます。 ブラジルナッツは心血管系を強化し、皮膚、髪、爪を強化します.

Miyake Shiro

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