ブラジルのバーベキューは世界一ではありません。 ランキングをチェックする

ブラジル式バーベキューの始まりのスタイル 19世紀 ガウチョ(リオグランデ・ド・スル州からのヨーロッパ移民)の中では、 牛肉、子牛肉、子羊肉、豚肉、鶏肉のジューシーなカットを大きな串に刺して薪の火でグリルします。 ステーキハウスでは、サーバーがテーブル間を循環しながら、堂々とした態度で串が提供されます。 顧客が肉を選んだ後、それを串に切り、皿に盛り付けます。

ブラジルも入ってた 6位 世界ランキング アルゼンチンの背後にあるバーベキューの 日本を代表する焼肉。 韓国も グイとのハイライト、 すべてのpを表す韓国料理のネズミのグリル。

ガウチョバーベキューも考えられますが ブラジルの無形遺産、 特にリオグランデ・ド・スル州では、その位置は トップ5は論争を巻き起こした。 人気投票をもとにランキングを発表したインスタグラムでは、 反応はまちまちで、リストの上位にある料理の優位性を疑問視する人もいた。

分類、 TasteAtlas が Instagram に投稿 そして人気投票に基づいて、ブラジル人の間でさまざまな反応を引き起こしました。 あ ユーザーはブラジルの串は世界遺産として考慮されるべきだとコメントした一方、ガウチョバーベキューよりも4つ上のアルゼンチンの「アサド」の立場に反対する人もいた。

「我々のチームはアルゼンチンよりもはるかに優れている。 これは無敵です」と、あるユーザーは言いました。

TasteAtlas は出版物の中で次のように指摘しています。一般的に、女性化は食べ物の好みを反映しません。 地元料理を宣伝し、新しい美食体験への好奇心を呼び起こすことを目指しています。

完全なリストを確認してください:

  1. 焼肉, 日本
  2. アサド、アルゼンチン
  3. 串焼き, 日本
  4. シャシリク、ロシア
  5. 桂(韓国)
  6. ガウチョバーベキュー、ブラジル
  7. パリラ、アルゼンチン
  8. ブライ、南アフリカ
  9. バルバッコア、メキシコ
  10. テキサスのバーベキュー、アメリカ合衆国

伝統的な料理への実験的な旅のオンラインガイドである TasteAtlas によると、リオグランデ・ド・スル州のブラジル風バーベキューが世界最高ランキングで 6 位を獲得しました。

これはブラジルのバーベキュー方法で、牛肉、子牛肉、子羊肉、豚肉、鶏肉のジューシーなカット、スライス、ステーキ、チョップを大きな串に刺し、薪の火で焼きます。 すべては 1800 年代初頭に、ガウチョ (リオグランデ ド スル地方に定住したヨーロッパ系移民) たちが集まって火を起こし、大量の肉を串に刺してゆっくりと焼いたのが始まりでした。」とウェブサイトのレビューには書かれています。

写真: iStock

バーベキュー発祥の地はブラジル

ブラジルのバーベキューの起源は先住民族にまで遡ることができます ブラジルの直火と木の串を使った料理テクニックを紹介します。 しかし、 私たちが今日知っているブラジルのバーベキューのモダンなスタイルは、移民の影響を大きく受けています。 ヨーロッパ人、主にポルトガル人とスペイン人が牛などの家畜をブラジルに導入しました。 これにより、大きな肉を串に刺してたき火で焼くという伝統が生まれました。

おお ブラジルのバーベキューは、独特の調理法と味付けで知られています、牛肉、豚肉、鶏肉、ソーセージなどのさまざまな肉が含まれることがよくあります。 世界で最も象徴的なバーベキュースタイルの一つ ブラジルがローテーションここでは、さまざまな肉のカットが継続的にテーブルに運ばれ、ダイナーの皿に直接スライスされます。

に関しては 国民経済への影響、ブラジルのバーベキュー産業は重要です。 これは国の農業および畜産部門に貢献し、食肉の生産、加工、流通における雇用を創出します。 さらに、 シュラスカリア(ブラジルのグリル)は国内外で人気があり、観光客を魅了し、観光産業に貢献しています。。 ブラジル産牛肉と肉製品の輸出も、ブラジル経済において重要な役割を果たしています。

全体的に見て、ブラジルのバーベキューは豊かな料理の伝統を象徴するだけでなく、特に農業や接客業の分野において顕著な経済的影響を及ぼしています。

ℹ️ インターン生が公開したコンテンツ アナ・グスマオ 編集長の指示のもと、 チアゴ・ペレイラ

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Oishi Tsutomu

「フリーライター。ベーコンエバンジェリスト。内向的。インターネットの先駆者。無礼な思想家。」

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