2023 年 9 月 13 日
世界中の味覚を喜ばせるアジアの逸品、 黒毛和牛クービーフ100%の和風バーベキュー(焼肉風) サルバドールでの初版の主要なハイライトの一つとなることを約束する アントレ・ブラサス・フェスティバルを奉献来週の土曜日(16日)と日曜日(17日)に開催されます。 ブロタスのアリーナ パルケ サンティアゴ、午後 12 時から午後 8 時まで。
などの日本産肉牛4品種由来。 有名な神戸ステーキである和牛は、特別な霜降りを生み出す異なる食性を持つ動物を慎重に繁殖させた結果です。。 不飽和脂肪酸を豊富に含む筋肉内脂肪を多く含む、より健康的な肉です。
「市場で最高の肉のひとつとその調理技術を一般の人々に提供できる機会にとても満足しています。 このイベントは食にもっと焦点を当てており、バーベキュー体験を生き生きと体験し、参加者が火の世界に浸ることを奨励します。 日本のバーベキューと韓国のバーベキューを組み合わせた特別なオリエンタルバージョンを提供できるのは当社だけです」と有名です。 シェフのエマヌエーレ・ナシメント氏、フェスティバルの創設者でありプロのロースター比類のない味の和牛バーベキューを調理するのは誰が担当します。
世界中の主要なバーベキュー フェスティバルにインスピレーションを得たこの移動フェスティバルは、単にバーベキューを食べる場所ではなく、ユニークな体験の中で食、文化、音楽を提供するために生まれました。 残り火で調理したグルメに加え、イベントでは2日間、質の高いエンターテインメントも提供します。 デュオ ポップ、モナルカ グループ、ホルダ グループ、DJ ピラッサによるショー。 友人や家族との楽しい会議の中で、これらすべてがクラフトビールで洗い流されました。 子供や青少年向けには、おもちゃ、チュロス、ポップコーン、アイスキャンディーに加えて、インストラクター付きで日中スポーツフィールドを使用できるようになります。 。 そして何よりも: 入場無料なので誰でも気軽に参加できるパーティーです。
このフェスティバルには 12 か所のバーベキューステーションがあり、それぞれが肉愛好家においしいオプションを提供します。 メニュー:ファイヤーリブ、子豚、サーモンプランク、物干し上のシロアリ、チョリソーステーキ、スモークソーセージとチョリパン、ハンバーガー、カレテイロライス、バーベキューリブ。 日本の「和牛」肉ステーションで、焼肉とカルネ・ド・ソルスタイルを。
卓越したバーベキューを保証するために、ステーションの運営には経験豊富なロースターのチームが選ばれました: ディオゴ モンテイロ、ネト Cbx、ブルーノ ピロヴァーニ、イカロ ダルトロ、カロル モザー、パブロ アラウーホ、パウロ ローザ、ピーニョ、そしてシェフのエマヌエーレ ナシメント。 彼らは専門知識と創造性を発揮して、フェスティバルにさらなる味わいを与えます。 「彼らはすでに特定のフェスティバルで働いており、革命を起こすために必要な経験をすべて持っているプロフェッショナルです」とエマヌエーレは言います。
無料トレーニング
バーベキューや火を使った料理の文化に取り組むことを目的としたこのフェスティバルは、美食やエンターテイメントにとどまりません。 このイベントは、無料のトレーニング、知識、雇用の機会、専門トレーニングを提供する社会活動を紹介します。 そしてその 開発事務局のエンプリエンデ・サルバドール氏との協力により、9月15日から17日までバーベキューコースの第1回が開催される。
「私は何年もの間、バーベキューと肉屋の両方で専門家のトレーニングに取り組んできました。 私はこれまでに 3500 人以上の生徒を指導してきました。 私は今、低所得者向けに無料でプロのバーベキュートレーニングを行うという重要な一歩を踏み出しています」とシェフのエマニュエルは言います。 「食肉部門では多くの従業員が雇用されています。 市場で有利な立場にあるシェフに無料のトレーニングを提供するこの取り組みは、ロースターを他の州に派遣することを目的としています」と彼は付け加えた。 学生には制服、交通費、食事、教材、証明書が与えられます。
※ジョアン・ガルデア発行。 / 写真: 開示。
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