あまてらす鉄道の列車は残りのラーメンスープで走るようになりました

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あまてらす鉄道の電車に乗って、高千穂から宮崎までの美しい景色を見る(NHK)

あまてらす鉄道 宮崎県では、高千穂の絶景を30分かけて走る普通列車が人気。

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元の列車はオープンで、日本で最も高い鉄橋を渡る旅と、車掌が途中で泡を吹くことで知られています。

しかし今、彼は別のことでも知られています。 乗客を空腹のままにします。

以前、あまてらす鉄道はディーゼルを動力源としていた。 そしてオープンであること乗客は排気ガスのにおいをかぐことができました。

ラーメンスープのバイオディーゼル(スプーンとたまご)のサンプルを提示する鉄道担当者

しかし、鉄道は最近、列車を完全に無人で運転することに切り替えたと発表しました。 とんこつラーメンの残り汁で作ったバイオディーゼル。

現在、乗客は、有毒な焦げ臭いにおいを吐き出す代わりに、途中でチャーハンのにおいがすると言います。

このイニシアチブは、 西田物流とんこつラーメン発祥の地、福岡近郊を拠点とする運送会社。

この会社は、濃厚で脂肪分の多い豚肉ベースのスープをバイオディーゼルに変換する方法を発見しました. 彼のトラックの多くはバイオディーゼルで走っており、今ではそれもそうです。 あまてらす鉄道🇧🇷

Fonte: Spoon and Tamago

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Saiki Shoichi

beer ninja. total communicator. Writer. Rude zombie lover .

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